Sommario
positive

100%

(214 recensioni)

Voto medio: 10/10

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 214

negative

0%

(0 recensioni)

Cyrus One HD
rating
Ottimo venditore, dallo scambio iniziale di mail e whatsapp fino alla consegna della merce. Tutto perfetto con sigilli di fabbbrica.
Antonio 24/05/2024
Riparazione amplificatore hi fi anni \'80
rating
Ottimo lavoro, gentilissimi, competenti. Con i suoi 40 e più anni di vita, l'amplificatore continua a produrre la musica della mia giovinezza e della mia vita.
Edoardo 16/04/2024
Esperienza molto positiva
rating
Pienamente soddisfatto, sia nella guida all'acquisto di componenti validi sia nell'acquisto stesso! Personale gentile disponibile e molto professionale! Grazie ancora
Aruã 10/04/2024
Mcintosh, Reavon, Sonus Faber, Monitor Audio.
rating
Sono pienamente orgoglioso e soddisfatto di essere un cliente di questo prestigioso negozio. Grazie a Loro ho potuto realizzare il mio sogno: Musica e cinema con componenti High End, acquistati nuovi a prezzi onesti e ultima cosa una grande professionalità anche nel post vendita, Assistenza, grazie a loro mi è stato sostituito con uno nuovo un componente arrivato difettato dalla fabbrica. Professionalità, cortesia e assistenza sono i punti forti del Sig. Gabriele Maselli e del Sig. Marino Maselli. A loro un grazie di cuore.
Luca 31/03/2024
Sonus Faber Lumina III
rating
Esperienza positiva è dire poco! I diffusori sono stati consegnati la mattina dopo l'acquisto, imballo perfetto. Quanto alle Sonus attualmente sono in rodaggio ma direi che si tratta di un ottimo prodotto che mi sento di consigliare.
Adri70 17/03/2024
Rotel klipsch
rating
Chiamati e richiamati per 1000 delucidazioni. Sempre disponibilissimi e ultra preparati. Adesso che sono dentro al vortice hi fi, saprò sempre a chi rivolgermi per acquisti futuri
Giuseppe 16/02/2024
Impeccabile
rating
Sono rimasto positivamente colpito dall'esperienza avuta con questo rivenditore. Il personale è estremamente competente e appassionato, pronto ad assistere per qualsiasi esigenza. Il servizio post-vendita è stato impeccabile. Il personale si è assicurato che fossi completamente soddisfatto del mio acquisto e mi ha fornito tutte le informazioni e i chiarimenti necessari. In definitiva, consiglio vivamente questo rivenditore hi-fi a chiunque cerchi un'esperienza di acquisto superiore e desideri godere della massima qualità sonora.
Giulio 11/02/2024
Professionale
rating
Grande professionalità e competenza, mi sono trovato benissimo, farò ancora acquisti in futuro… consigliatissimo
Matteo Prencipe 05/01/2024
Acquisto Cambridge Audio Cxa61 Black Edition
rating
Suono spettacolare, venditore serio affidabile e onesto nei prezzi. Complimenti per la professionalità dimostrata.
Fernando 20/12/2023
sl 1500 c
rating
Ottimo acquisto ,consegna veloce
Donato C. 14/12/2023
Phono REGA
rating
Quanto ordinato è arrivato in anticipo rispetto alle tempistiche previste. Il prezzo è stato onesto . Rivenditore raccomandabile.
Gianni 19/11/2023
Venditore molto professionale
rating
Venditore molto professionale, ottima preparazione e post vendita. Articolo arrivato in tempi brevissimi grazie!. Davide Lattanzi
Davide Lattanzi 16/08/2023
Elac e Rega
rating
Anni fa comprai online una coppia di diffusori Elac Debut che arrivarono subito e che ancora sto ascoltando con grande soddisfazione. Al momento di dover sostituire l'amplificatore sono tornato online sul sito dell'Officina del Suono senza esitazione per ordinare un Rega IO e naturalmente dopo un solo giorno di attesa è arrivato molto ben imballato. Grazie al Sig.Gabriele Maselli e tutti i suoi collaboratori.
Luca 06/08/2023
Professionalità, disponibilità e serietà.
rating

Durante le varie fasi del mio primo acquisto mi sono interfacciato direttamente con il Sig. Maselli che si è subito dimostrato un professionista serio e amante del proprio lavoro. Sono rimasto veramente soddisfatto del servizio, negozio consigliatissimo, gestito da persone gentili e competenti. Complimenti!

Leo 06/06/2023
Un eccellente acquisto!
rating
Devo ringraziare Gabriele ed i suoi colleghi per la gentilezza e la disponibilità mostrata nelle trattative. Ottimo acquisto, un Mcintosh da sempre desiderato è divenuto una realtà grazie ad Officina del Suono. Alla prossima, amici!
Pasquale 10/05/2023
Acquisto online diffusori
rating
Il mio primo acquisto da officina del suono è online. Necessitavo di acquistare un paio di semplici diffusori da scaffale focal con una consegna piuttosto rapida per difficoltà di ricevere il pacco nei giorni successivi per mia assenza. Sono stati gentilissimi nel guidarmi telefonicamente durante l'acquisto online e dopo 26 ore dalla telefonata avevo il pacco già consegnato. Ottimo servizio ed ottimi prodotti.
Roberto 03/05/2023
ADCOM GFA585
rating
Serietà e competenza come pochi, ma sopratutto onestà.
FRANCO C. 28/03/2023
ESPERIENZA DI ACQUISTO DEL TUTTO GRATIFICANTE
rating
Tutte le fasi dell'acquisto si sono svolte con estrema facilità e chiarezza. Comunicazione efficacie. La merce è pervenuta ottimamente imballata e la merce stessa è di ottima qualità. E' stato un piacere relazionarsi con il Sig. Maselli, un professionista serio e preciso.
ANDREAP. 27/03/2023
Acquisto cavo
rating
Professionalità, cortesia, professionalità, contraddistinguono i titolari e tutto lo staff dell’Officina del Suono. Devo complimentarmi con tutti loro per la gentilezza e disponibilità (e per avermi contattato telefonicamente) cosa oramai rara. Grazie a tutti voi R.M.
Ric 16/03/2023
Sig.
rating
Negozio TOP, servizio di assoluta eccellenza. Ordine eseguito domenica sera. Lunedì a circa metà mattina ricevo una mail dal sig. Gabriele Maselli, titolare di Officina del Suono che mi comunica che i due pacchi sono stati spediti e che li riceverò il giorno dopo. ...infatti il giorno dopo alle 11,30 DHL mi consegna i pacchi. Tutto in meno di un giorno e mezzo!!! Tanta professionalità... Tutti molto bravi. Montati ampli Marantz PM6007 e lettore CD6007 collegati alle Monitor Audio Bronze 100 regalatemi a Natale ed l'hammond di Jon Lord ha ripreso vita! ....molto soddisfatto ....negozio consigliatissimo...andate sul sicuro!
Francesco Guarducci 08/03/2023
  • Registrati

Registrazione nuovo Account

Hai già un account?
Entra O Resetta la password