Recensioni di clienti su Officina del Suono

Recensioni dei clienti su OFFICINA DEL SUONO DI GABRIELE MASELLI

Riassunto
positive100%(12 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 12negative0%(0 recensioni)

- Clicca qui per lasciare una recensione


Advance Acoustic
rating
Ottimo venditore , veloce nella spedizione. Imballo perfetto. Apparecchio perfetto. Consigliato
Fabio d.15/10/2018
Clearaudio Concept
rating
Ho acquistato il giradischi tramite eBay ma anche li non sono previste 6 STELLE!!! Velocissimi molto cordiali e impeccabili nell'imballaggio.C'è bisogno di gente come voi!!!!
Alessandro D.13/10/2018
Arcam cd27
rating
Ho recentemente avuto il piacere di fare acquisti presso officina del suono e devo ammettere che sono rimasto decisate soddisfatto. Il Signor Gabriele ha condotto la trattiva con gentilezze esibendo un prezzo ottimo in rapporto al prodotto acquistato. L'articolo è arrivato in tempi brevissimi senza alcun intoppo. L'arcam suona davvero bene ed avendolo accoppiato ad un aplificatore Arcam A29 la sinergia è garantita. Che dire, a fronte di tanti venditori online abbastanza improvvisati, qui la serietà è di casa. Consigliato. Alessandro
Alessandro B.06/09/2018
Testina sumiko starling
rating
Serietà e professionalità spedizioni super +++++
Martino P.31/08/2018
Plurimi acquisti
rating
Ho acquistato: Kef ls50, musical fidelity mx vynl, denon dl 103, Cambridge audio dac magic plus (tutti prodotti nuovi con garanzia) e un sintonizzatore usato della Pioneer. Ho trovato: cortesia, disponibilità, professionalità e competenza.
Rinaldo A.02/08/2018
Un ottimo negozio
rating
Anche se abito a Roma dove negozi specializzati nel settore HI FI non mancano di certo, trovo più conveniente acquistare da questo negozio. Il catalogo è ricco e ben assortito e, cosa importantissima, non è virtuale. Tutta la merce è disponibile in magazzino in pronta consegna e vi arriva a casa entro le 24 ore, i prezzi sono altamente competitivi e, last but not least, il titolare è davvero gentile, competente e disponibile. Che volere di più? Francesco Ferrari
Francesco F.28/07/2018
L'excellence
rating
Le service est excellent, les produits aussi ... et les prix sont très compétitifs ...
robert m.27/07/2018
Recensione
rating
Professionalità,serietà e disponibilità sono le tre caratteristiche principali di "officina del suono" .Mi sono trovata benissimo e pienamente soddisfatta. Consiglio vivamente per i vostri acquisti. Simona
Simona S.19/07/2018
McIntosh MCD 350
rating
Il sig.Maselli è il numero 1 ho comprato un lettore cd Mcintosh pagato mercoledi pomeriggio già venerdì mattina lo avevo sul mio tavolino! Inutile farsi fare preventivi da altri negozi visitate questo sito e troverete i prezzi migliori! gg
Gianluca G.17/07/2018
Fantastici
rating
Ringrazio x la gentilezza, la pazienza la professionalità e soprattutto la pazienza di Gabriele Maselli e tutto il suo staff Giovanni da Forlì
Giovanni b.10/07/2018
SERIETA' COMPETENZA E CONVENIENZA
rating
Cercavo un prephono e tra i tanti negozi on line mi ha incuriosito, per il suo nome, l’Officina del Suono. Ho telefonato per avere delle informazioni tecniche sul prodotto che mi interessava ed ho riscontrato grande disponibilità e gentilezza da parte del proprietario. Ho subito effettuato l’ordine e dopo pochi giorni mi è arrivato il pacco. Sicuramente è un negozio da tenere in considerazione e cosa non da poco ha prezzi veramente competitivi. Grazie ancora signor Maselli Carlo Giglio
Carlo G.09/07/2018
Compliemti - Ottima assistenza clienti
rating
Grazie dell'ottimo portale che mette a disposizione ottimi prodotti con ottima assistenza. Grazie e buon lavoro!
Luca C.06/07/2018
Cart 0 Carrello della spesa

No products

Spedizione gratuita! Shipping
€ 0,00 TOTALE

Check out

Follow us on Facebook