Recensioni di clienti su Officina del Suono

Recensioni dei clienti su OFFICINA DEL SUONO DI GABRIELE MASELLI

Riassunto
positive100%(27 recensioni)
Valutazione media: 10/10neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 27negative0%(0 recensioni)

- Clicca qui per lasciare una recensione


Altoparlanti Dynaudio
rating
Ho acquistato 2 coppie di altoparlanti Dynaudio mw162....sono stato contento in tutto, professionisti del settore
Alessio A.11/02/2019
In assoluto il "TOP".
rating
Ho acquistato un impianto audio 5.1, amplificatore denon x2500 e il restante corpo dell'impianto klipsch serie reference premiere.....previo consulto con il titolare sig. gabriele maselli....con il quale ho avuto la fortuna di potermi confrontare... che dire persona di assoluta preparazione professionale...la cortesia e la gentilezza sempre presenti nei suoi discorsi....si e' immediatamente instaurato un rapporto di estrema fiducia... il servizio consegna assolutamente straordinario, meno di 24 ore dall'ordine.... assolutamente i prezzi migliori del mercato....per concludere sono convinto che sia solo l'inizio di quello che prevedo diventi sempre più un proficuo rapporto di collaborazione cliente - venditore... concludo nel ringraziare nuovamente il sig. Gabriele e il suo meraviglioso Staff....vivamente consigliato...massimo cioffi
Massimo c.08/02/2019
Competenza e passione
rating
Ho portato a riparare gli altoparlanti delle mie casse "Advent" ed in tempi rapidi ed un lavoro eseguito con competenza e prezzi onesti ho risolto con soddisfazione la mia necessità.
Mario D.01/02/2019
Questo è il modo di lavorare!!
rating
Non posso che confermare quanto di buono è stato detto su questa azienda e sul suo rappresentante il sig.Maselli. Ho acquistato un amplificatore ieri pomeriggio e oggi era già a casa. Tutto perfetto!!! COMPLIMENTI e a risentirci per i prossimi acquisti...
Gennaro D.29/01/2019
Alta Fedelta' a misura d'uomo
rating

Devo ringraziare il gentilissimo sig. Gabriele che con competenza e autorita' ha immediatamente risolto un piccolo problema inerente il mio acquisto(degli economici diffusori Cerwin Vega). Nonostante il mio fosse il primo acquisto presso il suo negozio, ho goduto di una fiducia da "vecchio cliente", che mi ha fatto sentire davvero contento e soddisfatto di aver acquistato da lui. Un ringraziamento anche agli efficientissimi collaboratori M. e M., che hanno contribuito a rendere "amichevole" l'esperienza presso la loro sede.

Domenico l.29/01/2019
CORTESIA
rating
Ordine effettuato di domenica, arrivo della merce martedì mattina. Cortesia e professionalità garantite.
Sergio V.27/01/2019
Che passione! E che qualità!
rating
Nel pomeriggio sono andato con un amico per visionare ed ascoltare un impianto Hi-Fi a cui da tempo stavamo pensando. La gentilezza con cui siamo stati accolti, la professionalità, la competenza e soprattutto la passione di Gabriele Maselli ci hanno molto colpito, al pari della qualità dei prodotti che con grande competenza e disponibilità ci ha illustrato: un ampli McIntosh, un lettore CD McIntosh e due casse Tannoy ci hanno particolarmente colpito e ne siamo rimasti davvero entusiasti. Complimenti davvero a Gabriele Maselli per la sua competenza e per la qualità dei suoi prodotti e... a presto!
Sergio C.22/01/2019
Servizio e competenza al top.
rating
Sono un cliente da poco e credo resterò affezionato a Gabriele. Mi ha consigliato in modo competente rispetto alle mie esigenze con un servizio ineccepibile sotto ogni punto di vista. Il mio impianto ha fatto un salto di qualità inaspettato!
Pierino P.22/01/2019
Velocissimi
rating
Dalla spedizioni all'arrivo della merce solo un giorno. Complimenti.
Guglielmo R.15/01/2019
perfetto
rating
servizio rapidissimo persino per la svizzera, merce arrivata puntualmente, ben imballata, persone disponibili. questo è un sito da consigliare. grazie.
Peter f.15/01/2019
Super Service
rating
Ho acquistato un paio di cuffie B&W nel pomeriggio. Conferma ordine alle ore 17 con tracking di spedizione e fattura. La mattina seguente ho ricevuto la merce al mio indirizzo. Tutto come da indicazioni. Perfetto! Grazie
Dante S.15/12/2018
Cliente da lunga data
rating
Sono cliente di Officina del Suono da lunghissima data. Ho già acquistato diversi articoli e ho degli acquisti in corso tuttora. Che dire, veri professionisti del settore, gentilezza, massima celerità nella consegna e imballi impeccabili. I prezzi sono più che giusti e sconti frequenti. Consigliato a tutti,, veterani e nuovi appassionati. S. M. Sardegna
Sebastiano M.13/12/2018
Highly recommended!
rating
I bought speakers 2 times from Japan. They are large, heavy, delicate, so called "High-end" ones. The shop owner, Gabriele-san, did really great at both times, with really bargaining price, without any trouble. I strongly recommend this shop!
Katsura k.12/12/2018
Norstone spider
rating
Ottimo negozio. Professionali,gentili,disponibili. Elastici nella contrattazione del prezzo.
Francesco D.28/11/2018
Venditore affidabile e preciso
rating
Velocissima la consegna. Venditore disponibile e gentile. Per quanto riguarda tutto questo direi 10/10
Angelo R.12/11/2018
Advance Acoustic
rating
Ottimo venditore , veloce nella spedizione. Imballo perfetto. Apparecchio perfetto. Consigliato
Fabio d.15/10/2018
Clearaudio Concept
rating
Ho acquistato il giradischi tramite eBay ma anche li non sono previste 6 STELLE!!! Velocissimi molto cordiali e impeccabili nell'imballaggio.C'è bisogno di gente come voi!!!!
Alessandro D.13/10/2018
Arcam cd27
rating
Ho recentemente avuto il piacere di fare acquisti presso officina del suono e devo ammettere che sono rimasto decisate soddisfatto. Il Signor Gabriele ha condotto la trattiva con gentilezze esibendo un prezzo ottimo in rapporto al prodotto acquistato. L'articolo è arrivato in tempi brevissimi senza alcun intoppo. L'arcam suona davvero bene ed avendolo accoppiato ad un aplificatore Arcam A29 la sinergia è garantita. Che dire, a fronte di tanti venditori online abbastanza improvvisati, qui la serietà è di casa. Consigliato. Alessandro
Alessandro B.06/09/2018
Testina sumiko starling
rating
Serietà e professionalità spedizioni super +++++
Martino P.31/08/2018
Plurimi acquisti
rating
Ho acquistato: Kef ls50, musical fidelity mx vynl, denon dl 103, Cambridge audio dac magic plus (tutti prodotti nuovi con garanzia) e un sintonizzatore usato della Pioneer. Ho trovato: cortesia, disponibilità, professionalità e competenza.
Rinaldo A.02/08/2018
Cart 0 Carrello della spesa

No products

Spedizione gratuita! Shipping
€ 0,00 TOTALE

Check out

Follow us on Facebook